Швея - Алёнка (alena_moda) wrote,
Швея - Алёнка
alena_moda

Жизнь в полете: опасные, смелые погружения

Оригинал взят у vova_91 в Жизнь в полете: опасные, смелые погружения


Это была хорошая неделя для дайвинга: люди, следуя многовековым традициям, прыгают с моста в Боснии; спортсмены мирового класса соревнуются на 15-м чемпионате мира FINA в Барселоне; а многие другие ныряльщики искали спасения от летней жары в реках, прудах и бассейнах.





Человек прыгает со старого моста в Мостаре, где почти каждый год проводятся соревнования по дайвингу, практически с момента постройки моста 447 лет назад. Мост 16-ого века был разрушен во время войны в Боснии в 1992-1995 годах, восстановлен и вновь открыт в 2004 году. (Dado Ruvic/Reuters)



Зрители смотрят, как дайвер прыгает со Старого моста Мостар. (Amel Emric/Associated Press)



Дайвер прыгает с зажженными факелами во время традиционных ночных прыжков со Старого моста Мостар. 53 дайвера из Боснии и соседних стран приняли участие в конкурсе этого года. (Amel Emric/Associated Press)



Человек прыгает со Старого моста в Мостаре. (Dado Ruvic/Reuters )



Человек охлаждается на плотине на реке Арга, которая пересекает границу Памплоны в Испании. (Alvaro Barrientos/Associated Press)



Человек ныряет в разлившуюся реку Ганг в Варанаси, Индия. (Rajesh Kumar Singh/Associated Press)



Мальчик прыгает в бассейн, спасаясь от жары в Вене, Австрия, где температура держится на отметке 33 градуса по Цельсию. (Leonhard Foeger/Reuters)



Участник ныряет в воду во время соревнований Cliff Diving недалеко от Hrimezdice в центральной Богемии в Чешской Республике. (David W Cerny/Reuters)



Человек на лодке наблюдает за прыжками в воду на соревнованиях Cliff Diving в центральный Богемии, недалеко от чешского городка Hrimezdice. (David W Cerny/Reuters)



Человек на лодке наблюдает за прыжками в воду на соревнованиях Cliff Diving в центральный Богемии, недалеко от чешского городка Hrimezdice. (David W Cerny/Reuters)



Гарри Джонс из США соревнуется в прыжках с 10-метровой вышки в предварительном раунде на 15-м чемпионате мира FINA в Барселоне, Испания. (Clive Rose/Getty Images)



Золотой призер Орландо Дюк из Колумбии во время выступления в мужских прыжках с 27-метровой вышки на заключительном этапе 15-ого чемпионата мира FINA в Барселоне. (Reuters, Associated Press)



Прыжок Ивана Гарсия из Мехико с 10-метрового трамплина в финале Чемпионата мира по плаванию FINA в Барселоне. (Daniel Ochoa de Olza/Associated Press)



Михал Навратил из Чешской Республики выполняет прыжок, одетый как Супермен, в финале прыжков в воду с 27-и метровой вышки среди мужчин, на Чемпионате мира по плаванию FINA.



Золотая медалистка Сесиль Карлтон из США во время выступления в женском соревновании по прыжкам в воду с 20-ти метровой высоты в Барселоне. (Daniel Ochoa de Olza/Associated Press)


источник



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments