Швея - Алёнка (alena_moda) wrote,
Швея - Алёнка
alena_moda

Необычные поделки из обычных вещей

Необычные поделки из обычных вещей | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Здравствуйте! Предлагаю Вам познакомиться  с творчеством удивительного художника Терри Бордера.

Его необычные поделки из обычных вещей, в очередной раз доказывают, что самые простые

предметы оживают в руках творческого человека.

                                                                                                   

Вы только посмотрите на фотографии необычных поделок из обычных материалов. Проволока, скрепки, кухонные принадлежности, пища — все движется! Как будто мы попадаем в мир оживших вещей. Сразу в памяти всплывают кадры из мультиков «Красавица и чудовище» или «Оловянный солдатик».

На наших глазах вершится волшебство. Творческий, человек тем и отличается от большинства «обычных» людей, что умеет все видеть под другим углом. И при этом, показывать нам все необычное, в самых простых обыденных вещах. Необычные поделки из обычных вещей Терри Бордера яркое тому доказательство!

Только посмотрите, как обычные игральные карты, в умелых руках мастера превращаются в живых дам, прямо как в рассказе «Алиса в стране чудес».

Его скульптуры — это настоящие произведения искусства, которыми мы можем восхищаться бесконечно. И что важно! Для работы мастеру не нужно каких-то дорогостоящих материалов. Оригинальные скульптурные композиции можно составить из простых материалов.

Трогательная картинка — яйцо принесло курочке письмо.

Работы Терри Бордера вне конкуренции. Эти необычные поделки из обычных вещей, заставляют смотреть на мир глазами художника. И в этом их истинная ценность. Хочется самому, оживить что-нибудь.

Может быть, такие необычные скульптуры, вдохновят Вас и ваших друзей придумать что-то восхитительное и живое.



Tags: юмор
Subscribe

  • Поможем человеку!

    Привет! Прошу поддержать моего хорошего друга - Романа в голосовании на конкурсе! Это займёт не более 5 секунд. Вот ссылка:…

  • Амнисия репостеров: победа здравого смысла над тупостью))

    Привет, друзья! Давно не писала на тему СК, т.к . в связи с недавними событиями интерес к блогу и к ЖЖ в целом заметно упал ( и, как мне кажется, не…

  • Обрушение СК. Первые итоги.

    Всем привет! Прошли сутки после вчерашнего обрушения СК и уже можно подвести первые итоги. У моего блога вчера была очень приличная посещаемость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments