Швея - Алёнка (alena_moda) wrote,
Швея - Алёнка
alena_moda

Category:

Самые популярные меха в этом сезоне .

В этом году мех пользуется необычайной популярностью. В любой коллекции каждого бренда есть вещи из меха: одежда, обувь, аксессуары. И люди стали чаще покупать не только шубы, но и жилеты, сумки с меховой отделкой, меховые шарфы и другие изделия из натурального меха. Вовсе не удивительно, что мех в фаворе: удобство, красота, изысканность, тепло: все эти составляющие удачно сочетаются в изделиях из натурального меха.


15012013-populyarnye_meha_515012013-populyarnye_meha_615012013-populyarnye_meha_3
Шуба из стриженного бобра от Мехового Дома «Марина Морозова»Шуба из стриженного бобра от Мехового Дома «Марина Морозова»

15012013-populyarnye_meha_4

На первом месте в этом году овчина. Шубы из мутона и каракуля покупают больше всего. Это вполне логично: такие вещи стоят относительно недорого, а благодаря современным способам отделки выглядят просто шикарно.

На втором месте по популярности верхняя одежда из лисы-огневки. Рыжий мех с его роскошными, сверкающими на солнце переливами, наконец-то оценили по достоинству. Кроме того, он довольно долго носится, не теряя своей привлекательности и очень теплый.

А вот актуальная еще несколько лет назад норка, в этом сезоне немного сдала свои позиции. И зимой 2012-2013 гг она всего лишь на третьем месте. Покупать ее стали реже. Причина — большое количество подделок, когда некачественные вещи китайского производства выдаются за люксовые изделия. Цена изделий из норки высока, а вот качество не всегда соответствует заявленной стоимости.

Взято в http://proshubu.ru/news/15012013-populyarnye_meha/

Tags: дизайнерская одежда, мода, натуральный мех
Subscribe

  • Вечерние платья для настоящих леди или коллекция Aire Barcelona 2014 года.

    Не за горами новогодние праздники , может эта коллекция поможет кому то в выборе нарядного платья для торжественных и праздничных мероприятий…

  • Alberta Ferretti весна-лето 2014

    Всем добрый день! С пятницей! Хочу зарядить Вас позитивом на предстоящие выходные,чтобы творчество кипело и бурлило! Сегодня знакомимся с новой,…

  • Гламурный A La Russe.

    Позвольте представить Вашему вниманию осенне-зимнюю коллекцию (лукбук) сезона 2013-2014 г., которую придумала Анастасия Романцова для своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments