Швея - Алёнка (alena_moda) wrote,
Швея - Алёнка
alena_moda

Сверхъестественное....

"..и самое удивительное - на многих фотографиях проявляются какие-то необъяснимые сущности в виде светящихся шариков разного размера.."

По работе мне приходится делать  много фотографий - каждую, сшитую мной вещь, я стараюсь сфотографировать для каталога, или просто на память. Но для каждой вещи заказать профессиональную фотосесию возможности , разумеется, нет , поэтому некоторые вещи я просто фотографирую на манекене.
И что самое удивительное - на многих фотографиях проявляются какие-то необъяснимые сущности в виде светящихся шариков разного размера. Некоторые с пятирублёвую монету, некоторые с теннисный мячик.

SAM_1867SAM_1857



Скажу сразу - никаких других проявлений полтергейста в помещении я не наблюдала, т.е. жить мне это совершенно не мешает. Просто хочется понять, что это такое .

SAM_0783

При приближении даже можно рассмотреть их многослойную структуру.

SAM_1895

Помещение, где делаются фотографии, в относительно новом доме , никто тут не умирал и прочих экстраординарных событий здесь не происходило.
Версию грязного объектива , или каких-то бликов я не рассматриваю, поскольку фотографий очень много , под разными углами , в разных частях помещения и разными фотоаппаратами  - сущности всё равно присутствуют в неизменном виде.

SDC10526SAM_0785

Причем они возникают только при фотографии со вспышкой.


Как вы считаете , как это можно объяснить? И случались ли с кем то похожие случаи?


Tags: интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →