Свежие фото.

С недавней интересной фотосесиии, о которой я рассказывала ранее,  начали уже поступать после обработки первые фотографии одежды из павлово-посадских платков, созданной в моей маленькой творческой мастерской))

Легкая курточка из павлово-посадского платка "Фея сирени" с отделкой из натурального меха норки "Жемчуг".

IMG_8949m

Collapse )

Пополнение каталога.

Закончила сегодня свой очередной "долгострой" - пальто из красивейшего павлово-посадского платка "Майя" с отделкой из натурального меха песца. Результатом я осталась вполне довольна, вещь получилась очень яркой и интересной.
Прохожие на него сегодня очень живо реагировали))

Только пришла с улицы, сделала несколько свежих фоток для моего каталога:


SAM_1795

Collapse )

Хорошая Одесса

Оригинал взят у varlamov.ru в Хорошая Одесса


Вчера я написал
пост про плохую Одессу. Там я, на мой взгляд, довольно нелицеприятно отозвался о местных жителях. И знаете, что ответили мне одесситы? "Какого хрена, Варламов? Ты почему там мягко написал?! Специально обходил самые грязные места? Тебя кто критиковать учил? Почему такой мягкий пост?" Впервые за много лет, что я обсуждаю разные города, жители вместо истерик удивились слишком мягкой критике.

Вот поэтому Одессу все и любят. В принципе, после этого про хорошую Одессу можно было бы и не писать, но я все же обращу внимание на некоторые положительные моменты.

Collapse )

Краденые невесты Кыргызстана

В Киргизии почти две трети всех браков являются результатом ала качуу («хватай и беги») или похищения невесты. Около 15 тысяч женщин в год становятся жертвами похищений своих будущих мужей. Хотя эта традиция с 1994 года считается незаконной, она все также широко практикуется, и власти частенько закрывают на нее глаза. Конечно, некоторые похищения являются постановочными, однако известно, что большинство из них происходят против воли самой невесты.



Майрамгуль, 19-летняя жительница киргизского села Аксы, чью фамилию ее родители попросили не называть в СМИ, только недавно оправилась от перелома ноги и психического потрясения. Травму девушка получила, когда пыталась скрыться от троих пьяных мужчин, преследовавших ее по сельской улице на автомобиле, рассказывает киргизский правозащитник Илья Лукаш.


Collapse )

Collapse )


Скульптуры из консервных банок

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Скульптуры из консервных банок
Canstruction (от англ. сan – консервная банка) – это не просто конкурс скульптур из консервных банок, это целое движение, организующее акции по сбору денег для голодающих по всему миру. Их девиз: “Каждый может что-то изменить”.

skulptury-iz-konservnih-banok-111

Collapse )




Потрясающие селфи-фото Пола Жижки

Оригинал взят у trasyy в Потрясающие селфи-фото Пола Жижки
Cелфи-фото должны выглядеть так, а не так какими их миллионами выкладывают ежедневно в соц сети.


Канадец Пол Жижка снимает потрясающие по красоте пейзажи и неизменно на каждой фотографии он присутствует сам.  .




Collapse )

Ледяной мир

Оригинал взят у trasyy в Ледяной мир

Последствия Ледяных штормов и дождей. Капельки воды покрытые сверху ледяной коркой при попадании на любые поверхности, при отрицательной температуре,  разбиваются  и из них вытекает вода которая моментально замерзает создавая ледяные скульптуры. Красота их иногда поражает!

Collapse )