А, Тайланд!.. Продолжаем знакомиться.

Оригинал взят у schedrine в А, Тайланд!.. Продолжаем знакомиться.

На чем мы остановились в прошлой главе, дамы и господа? На поездке в тайской маршрутке?...

тук-тук


Тук-тук - это самый удобный и правильный способ передвижения в Тайланде... И обращаю ваше внимание, правильный и удобный для всех. Даже барышни типажа Мисс_Малайзия_2013 в сопровождении кавалеров едут навстречу своему простому женскому счастью в тук-туке - и не мяучат не жужжат. Хотя в наших краях, как рассказывают знающие девушки, если кавалер зовет после ресторана ехать к нему (кормить рыбок??) на маршрутке, ему надо прям сразу отгрызать голову.

Collapse )

10 мест для дегустации сыра

Оригинал взят у vova_91 в 10 мест для дегустации сыра
От твердого сыра Гауда, до острого Рокфора, сыры во всем мире так же различны, как и сами места. У каждого из видов сыра есть своя уникальная история, некоторым тысячи лет, а некоторые сделаны из молока буйвола, а другие были любимым лакомством королей. Поэтому, истинные любители сыров должны будут обязательно совершить путешествие на родину сыров, что бы в полной мере продегустировать этот замечательный продукт.

Пармиджано-Реджано


Родина этого популярного сыра - Парма, Италия. Никакая феерия дегустации сыра не будет полна без небольшого количества пармезана. Оставаясь почти неизменным в своей рецептуре и вкусе с 12-ого столетия, он сильно связан со своей родиной. Это король всех сыров, и он определенно стоит поездки в Парму. Вы можете совершить поездку по маслодельням, посетить Музей Parmigiano-Reggiano, и впоследствии попробовать восхитительный сыр в кафе музея. Здесь Вы можете начать свой обед с пластины свежего пармезана. Название сыра исходит из родины, пармиджано реджано — это два города основателя, Парма и Реджо-Эмилия. Если Вы заехали на главную родина пармезана в Парму, тогда стоит остановится в Parizzi Suite Studio — это отремонтированный дворец 17-ого столетия. Обязательно закажите притягательные блюда из ресторана отеля. Пармезан принято тереть в пасту, ризотто и супы.

Collapse )

Стрит-арт от уличного художника SmugOne

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Стрит-арт от уличного художника SmugOne
Уличный художник Smug One – один из известнейших британских авторов, работающих в жанре стрит-арта. Несмотря на популярность, его настоящее имя неизвестно. Все, что мы о нем знаем, это то, что он живет в шотландском городе Глазго. А так же то, что многие работы Smug One потрясают своей реалистичностью, нетипичной для граффити.

1

Collapse )




Удивительный висячий ресторан в Китае ...

Оригинал взят у asaratov в Удивительный висячий ресторан в Китае ...
Экстраординарный ресторан Фанвэн находится рядом с «Пещерой трех путешественников» в китайской провинции Хубэй, примерно в 12 км к северу от города Ичан.

Удивительный висячий ресторан в Китае

Collapse )

20 мест на планете Земля, в существование которых трудно поверить

Оригинал взят у trasyy в 20 мест на планете Земля, в существование которых трудно поверить
На нашей планете множество красивых мест, но иногда природа создает такое во что с трудом верится!

Озеро Hamilton Pool, США




Collapse )

Восемь астрономических тайн

Оригинал взят у vova_91 в Восемь астрономических тайн
Вселенная существует примерно 13,7 миллиардов лет, однако в ней еще много тайн, которые до сих пор не может разгадать человечество. Журнал Science представил самые загадочные «тайны» по мнению астрономов. И вот, что получилось

Темная энергия


Считается, что темная энергия - это загадочная сила, которая заставляет космос расти с постоянно увеличивающейся скоростью. Этот термин используется астрономами для объяснения ускоряющегося расширения вселенной. Доказать эту неуловимую силу пока не удается, но ученые полагают, что она составляет примерно 73% Вселенной.

Collapse )

Сказочная Страна чудес в фотографиях Кирсти Митчел

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Сказочная Страна чудес в фотографиях Кирсти Митчел
Британский фотограф Кирсти Митчел начала свой проект летом 2009 года и работала над ним более двух лет, только на одну фотографию порой уходило более месяца усердной работы.

1

Collapse )